您的位置: 首页??资讯??动态

校领导检查迎新及开学准备工作

8月27日,校党委副书记、副校长张策华,副校长乔学斌分别带领宣传部、学工处、保卫处、团委、校办、教务处、后勤处、国资处、研究生院、国教院、体育部、校医院、网信办等相关单位负责人检查指导新学年开学及迎新准备工作。

校领导检查学生食堂

张策华副书记、副校长一行先后全面细致地检查了体育馆、新生宿舍、学生食堂等迎新场所。在体育馆,张策华副书记、副校长仔细询问了新生报到的场地安排、各项流程,强调要“以人为本,满意为先”的原则,持续优化流程,确保新生的入学报到高效快捷顺利高效。在新改造的宿舍与食堂,张策华副书记、副校长了解并察看了新生住宿家具配备及宿舍设施维修改造情况,察看了新装修的餐厅设施及安全卫生状况,强调要坚持把安全放在首位,要让新生吃的满意放心、住的舒适温馨。乔学斌副校长听取了智慧教室的更新改造工作汇报,仔细巡查了教室更新、改造情况,并对教室设施保障、校园环境进行了检查。乔学斌副校长指出,学校下大决心、花大力气,在暑期对教室、校园景观进行了改造升级,目的就是让学校新学年以崭新的面貌迎接同学,让同学们在“一流”的环境和条件下争做“一流”南中医人。他要求,相关部门要增强服务意识,把设备管好用好,把环境维护好,确保学校“立德树人”工作高质量开展。校领导还对检查中发现的问题提出了整改要求。

实地检查前,张策华副书记、副校长和乔学斌副校长在行政楼401会议室集中听取了相关部门的迎新及开学准备工作汇报。会议对2019年迎新及开学准备工作给予了充分肯定,并要求各相关部门要以饱满的工作热情、良好的精神风貌,为全校师生供高效率和高质量的服务,以实际行动推动学校“双高”建设。

发布时间: 2019-08-28 ?|?通讯员: 校长办公室 )?|?浏览次数: 10 ?[ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多